Concepción del Uruguay participó en la feria “Caminos y Sabores”

La ciudad expuso sus sabores y atractivos turísticos en Caminos y Sabores, con presencia de la Dirección de Turismo y los emprendedores gastronómicos uruguayenses.

 

Más capacitaciones para asegurar la sanidad alimentaria

Se realizó una nueva instancia de capacitación sobre manipulación de alimentos. Esta actividad está a cargo de la Secretaría de Salud, en el marco de lo reglamentado a nivel provincial y nacional.

Acceso Norte: Comenzó la revisión pública del estudio de impacto ambiental y el proyecto ejecutivo

Tal como lo anunciara el intendente Martín Oliva la semana pasada, el Gobernador Gustavo Bordet, se comprometió a construir el Acceso Norte a Concepción del Uruguay, que será la tercera vía de ingreso a la ciudad. Según la normativa vigente, hasta el 25 de julio cualquier persona puede participar de la revisión del estudio de impacto ambiental y el proyecto. El documento se encuentra disponible por la mañana en el CIC.

Promueven hábitos alimentarios saludables en las escuelas

Alimentación saludable desde la niñez hacia el futuro es el eje de actividades que realizan la Municipalidad y la Dirección Departamental de Escuelas. También se desarrollan talleres para la adultez mayor.