• Home
  • Gobierno
      • Back
      • Estructura Formal
      • Noticias
  • Tasa de Higiene
      • Back
      • Realice su Declaración Jurada
      • Normativa Tributaria
      • Beneficios Industriales
  • Servicios Web
      • Back
      • Mi Turno Para Licencia
      • Bromatologia
      • Atención Tributaria
      • Guías
          • Back
          • Como Abrir un Negocio
          • Como Cerrar un Negocio
          • Registro de Proveedores
          • Restitución de Motovehículos
          • Licencia de Conducir
          • Pagos electrónicos Debin
      • Data-Gov
          • Back
          • Gestión de Compras
          • Gestión de RRHH
          • COTA - COU - COD EDIF
          • Licitaciones
      • Estación meteorológica
      • Mapa de Barrios
      • Ventanilla Única de Habilitaciones
          • Back
          • Alta de Comercio
          • Bajas o Modificación de Datos
      • SUAV
  • Recorridos Virtuales
      • Back
      • Visita Guiada Prisioneros de la Ciencia
      • Trazos Sonoros
      • Pajare-río
  • Enlaces
      • Back
      • Web HCD
      • Gestión de RSU
      • presentacion
      • Mural Artístico
      • Biblioteca Virtual
      • Introducción al Aplicativo SDE
      • Usuarios SDE
      • Plán de Obras y Servicios
  • Contacto Bromatologia
  • Denuncia Bromatologica
  • Documentos
  • Carnet Manipulación de Alimentos
  • Inscripción a Curso: "Libre de Gluten"
  • Inscrip. Auditoria Libre de Gluten
  • Contactos Bromatologia - Denuncias Bromatológicas

    • Bromatología, Municipalidad de Concepción del uruguay.
       03442/443920
       [email protected]
       Stilman y dr González

       Secretaria de Salud, Discapacidad y Derechos Humanos.
  • Requisitos generales y particulares de negocios gastronómicos:

    • Requisitos para cocinas y comedores
    • Normas de carácter especial para productos de panadería y afines
    • Normas de caracter especial para fabricas de helados y heladerías
    • Normas de carácter especial para fábricas de embutidos
    • Normas de carácter especia para miel
    • Condiciones particulares para Carnicerías
    • condiciones generales
    • condiciones fiamres.aves verdulerias
    • Condiciones de carácter particular para establecimientos elabores de empanada
    • Condiciones de carácter general para cafés

    • Pre-inscripción taller BPM SIN TACC
  • Inscrip. Solicitud Auditoria Libre de Gluten
© 2016 - 2025
Departamento de Informática Municipalidad de Concepción del Uruguay
Subir