Se trata del segundo capítulo de cuatro que se filmaron en el marco del ciclo audiovisual que se transmite por redes sociales de la Municipalidad y televisión por cable tanto de la ciudad, como del departamento. El objetivo es mostrar la diversidad en talleres de cocina que se encuentran en la ciudad. Es coorganizado por la Dirección para la Atención de Personas con Discap1acidad.
Como ya se informara la semana pasada, la Municipalidad de Concepción del Uruguay, a través de la Dirección para la Atención de Personas con Discapacidad, desarrolla un ciclo de cuatro programas audiovisuales sobre talleres gastronómicos con instituciones que trabajan con personas con discapacidad. Es organizado conjuntamente por el director Nacional de Inclusión Gastronómica para la Asociación de Cocina Regional Argentina, el profesional gastronómico Lucio Nicolás Quintana, por el licenciado en Nutrición Diego Albeira y la Municipalidad, quien aportó los recursos para la realización de las distintas filmaciones.
La segunda edición, será este lunes 8 de noviembre a las 14:00 por el canal de YouTube de la Municipalidad de Concepción del Uruguay y luego replicado en el resto de los medios de comunicación.
El mismo, tiene por objetivo la promoción de la diversidad en talleres de gastronomía que se llevan adelante en la ciudad, acercando a la ciudadanía el aprendizaje y el trabajo con las y los uruguayenses que asisten a los distintos establecimientos que trabajan con personas con discapacidad.
En cada programa se realiza una clase demostrativa, donde chicas y chicos elaboran productos que han aprendido a realizar durante los talleres; consta de una receta elegida previamente, para la cual cada institución provee los productos, y medios de elaboración